Patatas a la molinera

Una receta muy sencilla, que en poco tiempo la tenemos hecha. Son unas patatas bien ricas, diferentes que nos sirven pata acompañar carnes, pescados, huevos etc…

Ingredientes

  • 4-5 patatas grandes

  • 1 cebolla

  • 2-3 dientes de ajo

  • Perejil

  • 1 cucharada de pimentón

  • 2-3 cucharadas de vinagre de manzana

  • 4 cucharadas de agua

  • Sal

  • Aceite de oliva

preparación


  • Cortamos las patatas en rodajas ni muy gordas ni muy finas. La cebollas la cortamos en rodajas finas.
    Ponemos una sartén en el fuego con abundante aceite de oliva y echamos las patatas y la cebolla con un poco de sal, freímos hasta que estén tiernas, quitamos el aceite sobrante.
  • En un mortero picamos el ajo, el perejil, un poco de sal, el pimentón y majamos todo muy bien.
    Incorporamos el vinagre y el agua al mortero y mezclamos todo, vertemos sobre las patatas, acto seguido rehogamos todo a fuego fuerte unos minutos.
  • Y ya tenemos nuestras patatas listas servimos bien calientes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.