Pan, pan casero en panificadora Lild

Estoy super contenta con mi panificadora, esta vez me he atrevido hacer una receta estilo a los panes que se hacían antiguamente con tan solo tres ingredientes, y salen un pan que nada más su olor te invita a comerlo.

Ingredientes

  • 400 ml de agua

  • 15 grs de levadura fresca o 6 grs de levadura seca

  • 750 grs de harina de trigo

  • 2 Ct cuchara de té rasa (cuchara medidora pequeña) de sal de mesa

PREPARACIÓN


  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, el agua , la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
    Menú 2, 1500 grs, Grado de tueste Oscuro
    En el segundo pitido quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie cerramos y dejamos hornear.
    Una vez terminado sacamos con cuidado de no quemarnos
    Y ya tenemos nuestro pan listo.
  • Buenas rebanadas
  • Fijaros que miga mas buena

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.