Una magnifica receta, que en casa solemos hacerla los Domingos, Una receta sencilla de hacer, y que esta para chuparse los dedos.
Ingredientes
700 grs de marisco congelado (con mejillones, gambas, cigalas, almejas)
350 g arroz largo vaporizado para que no se nos pegue
1 cebolla
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 sobre sazonador de paella La Chinata
1cucharada de azafrán o colorante alimenticio
Aceite de oliva
Sal
Pasos a seguir
- En primer lugar vamos a cocer el marisco el tiempo que nos recomiende el fabricante

- Lo ideal es hacer la paella en una paellera pero si no tenemos podemos utilizar una sartén con un fondo de aceite de oliva . Ahora vamos hacer un sofrito con la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos todo cortado en trocitos pequeños.

- Este es el sazonador que hemos utilizado en unos fideos con marisco.
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- Una vez todo bien pochado, incorporamos el sazonador la Chinata mezclamos. Colamos el marisco reservando el agua y lo añadimos ( reservamos algo para adornar) al sofrito dándoles unas vueltas. Añadimos sal, incorporamos un poco de agua y ponemos hervir, una vez hierba bajamos el fuego a la mitad y le ponemos y hacemos el caldo durante media hora. Ponemos en mitad de la cocción el colorante alimentario. Una vez se ha hecho el caldo añadimos el arroz y lo repartimos bien por toda la paella.

- Lo cocinamos a fuego fuerte durante nueve minutos, y bajamos el fuego a la mitad y cocinamos durante siete minutos. Si queremos socarrat subimos el fuego al máximo y cocinamos la paella durante un minuto para que la parte de abajo se tueste. Apagamos el fuego, cubrimos la paella con un papel de aluminio o trapo, y la dejamos reposar durante cinco minutos. Adornamos y ya tenemos lista nuestra paella para servir.
Y solo queda decir a comerr!!!
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