Dátiles envueltos en bacon en Freidora de aire o modo Tradicional

Unos dátiles envueltos en bacon ideales como aperitivos para cualquier evento que tengamos como por ejemplo las Navidades que tenemos a la vuelta de la esquina. Estos dátiles envueltos en bacon son muy sencillos de preparar están muy ricos esa mezcla de lo dulce y lo salado los hacen espectaculares.

Ingredientes

  • Dátiles sin huesos

  • Lonchas de bacon

  • Mondadientes o palillos de madera

preparación

  • Extendemos una loncha de bacon, envolvemos el dátil y lo pinchamos con uno o dos palillo de madera
  • En Freidora Innsky
    Ponemos en la cesta todos los dátiles envueltos en bacon y programamos

    185 º C 5 Min, el tiempo dependerá del grosor del bacon
  • Y ya tenemos nuestro aperitivo listo
  • Tradicional
    Freímos en abundante aceite, teniendo cuidado de no quemarnos ya que tiende a salpicar y ya tenemos nuestro aperitivo listo para servir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.