Una receta rica saludable, que con este aliño además de aportarle mucho sabor le aporta muchos nutrientes. El atún a la plancha es muy fácil de hacer y está muy delicioso.
preparación
- En un bol pequeño, colocamos los dientes y el perejil bien picados, cubrimos de aceite y mezclamos bien. Reservamos.

- Ahora en una sartén o plancha adherente,echamos un chorrito de aceite y la calentamos a fuego fuerte. Cuando esté caliente añadimos los filetes de atún y dejamos que se cocinen 2 o 3 minutos por cada una de las caras. Cuando estén hechos retiramos del fuego y emplatamos.

- Emplatamos y añadimos a la superficie del filete de atún a la plancha el aliño de ajo y perejil

octubre 28, 2025
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
octubre 28, 2025
octubre 24, 2025
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
octubre 24, 2025
octubre 16, 2025
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
octubre 16, 2025
octubre 16, 2025
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
octubre 16, 2025
octubre 8, 2025
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
octubre 8, 2025
octubre 3, 2025
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
octubre 3, 2025
