Como hacer crema de puerro, apio y cebolla con y sin Thermomix
Una deliciosa crema con un sabor uhmm es que esta rica rica vamos para repetir jajaja.
Como hacer crema de puerro, apio y cebolla con y sin Thermomix Leer más »
Una deliciosa crema con un sabor uhmm es que esta rica rica vamos para repetir jajaja.
Como hacer crema de puerro, apio y cebolla con y sin Thermomix Leer más »
Los huevos a la flamenca son muy típicos en Andalucía, pero varia su forma de hacer según el lugar.
Un rico batido de plátano que lo tendremos listo en un periquete, con estos ingredientes nos salen 2 o 3 vasos si queremos más tan solo tendremos que duplicar las cantidades poniendo los mismos tiempos.
La ropa vieja es un plato delicioso y lleno de historia, ideal para aprovechar los restos de carne y transformarlos en una receta llena de sabor. Con su toque de pimientos, cebolla y especias, es el plato perfecto para cualquier día. ¡Te encantará!
Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina he querido hacer estás torrijas que están de vicio con ese relleno, dulce de leche uhmmm .