Esta estupenda receta de solomillo de ternera en salsa la tendremos lista en poco tiempo ya que es una sencilla receta, con una salsa que no podemos dejar de lado el sopear.
Ingredientes
6-8 medallones de solomillo
2 cebollas
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco
200 ml de nata para cocinar
200 ml de agua
1 pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Pimienta
Sazonador para carne
Harina
PREPARACIÓN
- Lo primero que vamos hacer es salpimentar los medallones, y marcamos por los lados en una sartén con un poco de aceite
- En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los dientes de ajo, le añadimos un poco de sal y cuando ya este pochada le añadimos el sazonador de carne y dejamos sofreír un poco más. A continuación incorporamos el vino y dejamos cocinar hasta que se evapore el alcohol.
- Pasado el tiempo pasamos la mezcla dl vino, la cebolla y los dientes de ajo al vaso de la batidora junto con la nata, la media cucharada de harina y batimos y el resultado lo incorporamos a la cacerola junto con los medallones, le añadimos el orégano y dejamos cocinar unos minutos hasta que los medallones estén tiernos.
- Y ya tenemos nuestros solomillo de ternera en salsa listo para darnos un festín.

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…

Como hacer bizcocho de gelatina en Olla Gm y en Horno Tradicional
MamySoniaSi quieres un bizcocho esponjoso, jugoso y con un toque diferente, este bizcocho de gelatina…

Como hacer espinacas con garbanzos en Thermomix
MamySoniaLas espinacas con garbanzos son un plato sencillo, nutritivo y lleno de sabor. Con la…

Como hacer torrijas con crema de galletas Lotus
MamySoniaSi las torrijas ya son un manjar, imagínatelas con una deliciosa crema de galletas Lotus….

Como hacer zanahorias aliñadas en Thermomix
MamySoniaLas zanahorias aliñadas son un clásico fácil, fresco y lleno de sabor. Con la Thermomix,…

Como hacer crema de galletas Lotus en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres fan de las galletas Lotus, imagina su sabor en una crema untuosa y…