Un bizcocho sin azúcar de yogur y dátiles que nadie diría que no la lleva, Un bizcocho sin azúcar de yogur con dátiles esponjoso con una mezcla de sabores que lo hace super rico. Como digo siempre ser diabético no tiene que ser un suplicio nos podemos dar un capricho eso si con moderación
Ingredientes
1 yogur desnatado y sin azúcar natural o del sabor que más nos guste
4 huevos
15 ml de edulcorante líquido apto para cocinar
120 ml de aceite de girasol o aceite de oliva suave
200 grs de harina de repostería
100 grs de almendra molida
25 grs entre dátiles y pasas
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra Thermomix, excepto los dátiles y las pasas.
Programamos 10 Seg, Vel 5. Pasado el tiempo bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar
10 Seg, Vel 5. Cortamos los dátiles en trozos pequeños y los agregamos a la masa junto con las pasas y mezclamos con la ayuda de la espátula. - Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora excepto los dátiles y las pasas, batimos hasta conseguir una masa homogénea. Acto seguido cortamos los dátiles en trocitos pequeños y los añadimos a la masa junto con las pasas mezclamos con la ayuda de una espátula.
Volcamos la masa en el molde elegido y horneamos - Olla Gm
Menú Horno, 120º, 100 Min, Válvula Cerrada - Horno Tradicional
Precalentamos el horno a 180º C
Llevamos al horno y horneamos durante 30 minutos aproximadamente a 180º C el tiempo dependerá de cada horno por eso estaremos atentos. - Y ya tenemos listo nuestro bizcocho sin azúcar con dátiles y pasas