Las torrijas de leche condensada en freidora de aire son una deliciosa variante de este clásico postre español. Con su sabor dulce y su textura suave por dentro y crujiente por fuera, estas torrijas son irresistibles. Preparadas con leche condensada, canela y pan, y cocinadas en la freidora de aire para obtener un resultado perfectamente dorado y jugoso en cada bocado. ¡Disfruta de este capricho culinario fácilmente en casa!
Ingredientes
12 rebanadas de pan de torrijas
370 grs de leche condensada
500 ml de leche
Huevos
1 palito de canela
La piel de un limón
200 ml de miel
60 ml de agua
Preparación
- Lo primero que vamos hacer es infusionar la leche para ello mezclamos la leche condensada con el agua, ponemos la piel del limón, el palito de canela. y calentamos sin que llegue a hervir sin dejar de mover para que no se nos pegue al fondo de la cacerola. Dejamos templar.
- Ponemos el pan de torrija en una fuente honda y volcamos la leche fusionada y dejamos hasta que el pan se en pape bien de la leche le damos la vuelta de vez en cuando
- Batimos 2-3 huevos y vamos pasando el pan
- Ponemos en el cestillo de nuestra freidora de aire papel de horno y vamos poniendo el pan pasado por el huevo. Cerramos y programamos 20 Minutos a 180º C. Pasados los primeros 10 minutos estarán doradas, les damos la vuelta tenemos que tener mucho cuidado ya que se nos pueden partir
- Una vez todas doradas reservamos y preparamos la miel para melarlas, para ello en una sartén ponemos la miel junta con el agua ponemos al fuego medio alto y cuando comience a hervir que veamos las burbujas estará lista para empezar a melar las torrijas. Las vamos sacando aun plato
- Y ya tenemos nuestras torrijas de leche condensada listas solo nos queda adornarlas con un poco de leche condensada