Una receta sencilla y rápida de elaborar. Un plato muy completo que podemos poner como único plato.
Ingredientes
400 grs de carne de guiso
500 grs de menestra congelada
120 grs de cebolla
3 dientes de ajo
Sal
Aceite
1 cucharadita de postre de harina
1 cucharadita pequeña de pimentón
Olla Gm–>2 vasos medidores de caldo de carne, o agua y una pastilla de caldo
Tradicional–> 500 ml de caldo de carne o agua y una pastilla de caldo
Preparación
- Olla Gm
Salpimentamos la carne y reservamos
Picamos la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos con un chorro de aceite en Menú Freír.
Añadimos la carne, la harina y sofreímos hasta que la carne cambie de color.
Incorporamos el pimentón y el tomate frito y sofreímos 1 minuto. Agregamos 1 vasito medidor de caldo de carne, removemos y cerramos nuestra olla programamos
12 Min, 130º, Media Presión Válvula Cerrada.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, añadimos la menestra congelada y el otro vasito medidor de caldo de carne, removemos, y cerramos nuevamente nuestra olla programamos
Menú Guiso 5 min, 140º, Media Presión, Válvula Cerrada.
- Tradicional
Salpimentamos la carne y reservamos
Picamos la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos con un chorro de aceite hasta que esté blando. Añadimos la carne, la harina y sofreímos hasta que la carne cambie de color. Incorporamos el pimentón y el tomate frito y le damos un hervor. Agregamos el caldo de carne, removemos y cerramos nuestra olla express y dejamos cocinar 15 minutos, a fuego medio.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos, añadimos la menestra congelada removemos, y cerramos nuevamente nuestra olla y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio
Dejamos reposar unos minutos y servimos.