Sumérgete en los sabores de Andalucía con nuestra receta de jarria morisca. Este plato tradicional te llevará en un viaje culinario a las calles empedradas y los patios soleados del sur de España. Con una mezcla única de ingredientes locales, es una explosión de sabores que te dejará con ganas de más. ¡Prepárate para disfrutar de una experiencia culinaria inolvidable en la comodidad de tu hogar!
Ingredientes
4 tomate
1 pepino
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
3-4 rebanadas de pan de campo del día anterior
1-2 huevos duros
Jamón serrano a taquitos
Pasos a seguir
- En un bol cortamos todas las verduras y le añadimos la sal y batimos todo muy bien

- Agregamos un buen chorreón de aceite y de vinagre y seguimos batiendo.

- Agregamos el pan cortado en trozos y lo batimos hasta que no nos quede ni un grumo

- Servimos acompañada de huevo picado y jamón serrano picado

- Y ya tenemos nuestra jarria morisca para disfrutarla fresquita.

Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
Como hacer tortilla de patatas con puerro y pimientos en Freidora de Aire
MamySoniaLa tortilla de patatas con puerro y pimiento en freidora de aire es una versión…
Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
