Aprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y llena de sabor. Ideal para cualquier ocasión y perfecta para aprovechar productos frescos de temporada.
Ingredientes
800 grs de habas congeladas
150 grs de jamón serrano a taquitos
3 dientes grandes de ajo
50 ml de vino blanco
50 ml de agua
Perejil picado
Preparación
- Empezamos la receta picando los dientes de ajos bien picaditos.
- Ponemos a cocer las habas el tiempo que nos recomienda el fabricante.
- En una sartén ponemos un fondo de aceite y sofreímos los ajos.
- Cuando los ajos estén sofritos agregamos el jamón y lo sofreímos un poco.
- Incorporamos el perejil y mezclamos bien.
- Agregamos las habas y mezclamos.
- Incorporamos el vino y el agua y dejamos cocinar unos minutos.
- Y ya tenemos listas nuestras habas con jamón.
- Solo queda decir a disfrutar de estas ricas habas con jamón.

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…