Una receta deliciosa, y sencilla de preparar, es un guiso de patatas con pescado, que normalmente se hace con pescados blancos, pero nosotros nos hemos reinventado poniendo pescado azul en este caso hemos puesto jurel, y la verdad que nos ha quedado bien rico.
Ingredientes para 3 personas
1/2 kilo de pescado (merluza, rosada, pescadilla) nosotros en este caso hemos utilizado jurel
1 cebolla mediana
1 tomate mediano maduro
2 dientes de ajo
1/2 pimiento italiano mediano
4 patatas medianas
Aceite de oliva
Perejil
Limón
Sal
Pimienta
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas gruesas de un dedo de grosor. El tomate le hacemos un corte sin llegar a partirlo en dos. El pimiento abierto, y por último la cebolla y el ajo los pelamos y dejamos enteros. Lo ponemos todo en una olla y cubrimos de agua que se vean las puntas es decir no cubierto del todo, le agregamos un chorreón de aceite y le ponemos la rama de perejil
- Cuando a las patatas les quede poco, ponemos el pescado y lo dejas 5 minutos o el tiempo necesario para que se haga sin que quede seco. El pescado se corta en trozos no muy grandes. Rectificamos de sal y pimienta, y a comer…

Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
