Como hacer edamames con setas al curry

Descubre cómo preparar unos deliciosos edamames con setas al curry, un plato saludable, rápido y lleno de sabor exótico. Ideal como entrante o cena ligera.

Ingredientes

  • 200 grs de edamames

  • 250 grs de setas

  • 1 diente de ajo

  • Media cucharadita de curry

  • 1 cucharadita de aceites de oliva

  • Sal

Preparación

  • Cocemos los edamames (sean frescos o congelados) en una olla agua durante 5 minutos.
  • Cortamos las setas en trozos medianos.
  • Sofreímos el diente de ajo previamente cortado en trocitos pequeños, en una sartén con un poco de aceite.
  • Incorporamos las setas y las salteamos durante varios minutos.
  • Una vez la setas estén doradas añadimos los edamames, la sal y el curry. Salteamos unos minutos.
  • Y ya tenemos listos nuestros edamames con setas al curry.
  • Servimos y a disfrutar de tan rico plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.