Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar

Descubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y la extravagancia de Oriente Medio, coronado con un toque mágico de algodón de azúcar. Ideal para sorprender en ocasiones especiales.

Ingredientes

  • 200 grs de chocolate negro o con leche

  • 100 grs de crema de avellanas

  • 100 grs de pasta kataifi

  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación para dos tabletas

  • Empezamos la receta derritiendo el chocolate blanco. Bien al baño María o en el microondas por intervalos de 30 Segundos. Cubrimos con el chocolate negro derretido.
  • En una sartén ponemos dos cucharadas de mantequilla y cuando este derretida agregamos el kataifi y sin parar de mover doramos por todos lados.
  • Una vez dorado el kataifi agregamos la crema de avellanas y mezclamos muy bien hasta que nos quede bien integrados. Reservamos.
  • Cubrimos el chocolate con el algodón de azúcar.
  • Acto seguido cubrimos con la pasta kataifi.
  • Y terminamos cubriendo con el resto de chocolate derretido. Reservamos en el frigorífico 1 hora.
  • Pasado el tiempo desmoldamos con cuidado y ya tenemos nuestro chocolate Dubai con algodón de azúcar.
  • Solo nos queda cortarlo en cuadrados y a disfrutar de este delicioso chocolate Dubai con algodón de azúcar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.