Como hacer bocaditos de espinacas

Unas bocaditos de espinacas, una receta fácil y saludable, que están muy ricas para chuparse los dedos.

Ingredientes

  • 100 grs de espinacas

  • 1 huevo

  • 50 grs de queso rallado

  • 30 ml de leche

  • 2 cucharadas soperas de pan rallado

  • 50 grs de harina

  • Sal

  • Pimienta

  • Cebolla en polvo

  • 1 cucharadita de levadura

preparación

  • Ponemos en el vaso de la batidora o procesador de alimentos y batimos. Nos tiene que quedar una masa “durita”, si vemos que nos queda una masa líquida iremos echando más pan rallado hasta conseguir la textura
  • Dejamos reposar la masa un mínimo de 20 minutos
  • Le damos forma de bolitas
  • Freímos en abundante aceite y sacamos sobre papel absorbente o la podemos hacer en el horno a 180ºC durante 25/30 minutos
  • Y ya tenemos nuestros bocaditos listos para degustarlos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.