Como hacer turroncitos de ajonjolí (sésamo)

Estos turroncitos de ajonjolí están tremendos con ese sabor a Navidad en cas han sido todo un éxito. Es una receta suoer sencilla que con pocos ingredientes tendremos estos turroncitos de ajonjolí

Ingredientes

  • 160 grs de ajonjolí (sésamo)

  • 70 grs de azúcar blanquilla o morena

  • 30/35 grs de clara de huevo

  • 1 cucharadita de canela molida

Preparación

  • Ponemos en un bol todos los ingredientes y mezclamos bien, llevamos al frigorífico por 10 minutos
  • Pasado el tiempo formamos cuadraditos con la masa y las vamos poniendo en la bandeja de horno forrada con papel de horno
  • Precalentamos el horno a 180º C y horneamos durante 6 minutos a 180º C, no les dejamos más porque nos sabrían a quemados las notaremos tiernas pero una vez fríos cogerán cuerpo y estarán duritos y deliciosos.
  • Y ya tenemos nuestros turroncitos de ajonjolí (sésamo) listos para disfrutarlos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.