Una sencilla tarta de melocotón con crema pastelera, que con pocos ingredientes la tendremos lista en poco tiempo, esta deliciosa .
Ingredientes
2 huevos
100 grs de azúcar
Vainilla
100 ml de leche
200 grs de harina
13 grs de levadura química
3- 4 melocotones en almíbar
- Para la crema pastelera
250 ml de leche
1 huevo
50 grs de azúcar
Vainilla
Preparación
- En primer lugar cortamos los melocotones en dados no muy pequeños, reservamos.
A continuación batimos el resto de los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea.
- Incorporamos los dados de melocotón mezclamos bien y pasamos aún molde de 20-22 cm

- Ahora hacemos la crema pastelera , para ello ponemos todos los ingredientes en un cazo y batimos todo con unas varillas y lo llevamos a fuego medio bajo y sin parar de mover hasta que espese. Una vez hecha la crema pastelera pasamos a una manga pastelera hacemos dibujos con ella sobre la masa como veis en la foto.

- Llevamos al horno previamente precalentado a 200º C y horneamos durante 40 minutos a 180º C

- Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez a temperado dejamos enfriar totalmente en el frigorífico.
Y ya tenemos nuestra tarta de melocotón y crema pastelera lista.
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