Como hacer albóndigas caseras en salsa con copos de guisantes

Unas ricas albóndigas caseras con copos de guisantes que están muy ricas y no podemos olvidarnos del pan para esa apetitosa salsa .

Ingredientes

  • Para las albóndigas
  • 500 grs de carene picada

  • 1 cebolla pequeña

  • 1 diente de ajo

  • Perejil

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Para la salsa
  • 1 cebolla

  • Pimentón

  • Copos de guisantes

  • 200 ml de tomate frito

  • Vino blanco

  • 1 cucharada de harina

  • Aceite de oliva

  • 1 vaso de agua

  • Sal

preparación

  • Albóndigas
    Batimos la cebolla, el diente de ajo y el huevo. Ponemos la carne en un bol amplio y volcamos la mezcla anterior sobre ella junto con la sal, la pimienta y el pan rallado, mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  • Ahora iremos formando las albóndigas con pequeñas porciones de carne y las iremos pasando por harina.
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite de oliva y vamos a dorar un poco las albóndigas, y las reservamos
  • Estas son los copos de guisantes que hemos utilizado .
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  • En esa misma sartén vamos hacer la salsa, si vemos que tiene poco aceite añadimos un poco más y sofreímos la cebolla muy picadita cuando comience a dorar añadimos el pimentón movemos para que no se nos queme y agregamos el tomate frito y la harina mezclamos bien y dejamos cocinar unos minutos a fuego medio bajo, pasados los minutos incorporamos el vino, el agua y los copos de guisantes. Incorporamos las albóndigas mezclamos y dejamos cocinar unos minutos.
  • Y ya tenemos nuestras albóndigas caseras con copos de guisantes listas

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