Una deliciosa receta de salmón al horno, es muy sencilla y sabrosa con una guarnición de verduras y hortalizas. El salmón nos aporta Omega 3 y es bajo en grasas de las malas.
Ingredientes
Salmón fresco puede ser un lomo entero o en rodajas
Zanahoria
Pimiento italiano
Patatas
Cebolla
Tomate
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
preparación
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio cm de grosor, el pimiento, la cebolla, el tomate y la zanahoria en rodajas finas. Las ponemos en una bandeja de horno. Sazonamos y añadimos un poco de aceite de oliva, un poco de agua y un poco de vino blanco.
- Precalentamos el horno a 190º y horneamos a 190º durante 20 minutos hasta que las patatas estén tomando color y el resto de las verduras estén bien pochadas
- Ahora espolvoreamos bien de pimienta negra y colocamos el salmón sazonado sobre la cama de verduras dejamos hornear durante 10 minutos, ¡ Ojo no debemos dejarlo más tiempo ya que sino nos quedará jugoso, más bien nos quedará seco! Para comprobar si esta en su punto lo aplastamos ligeramente con un tenedor y si vemos que las lascas se separan. Una vez listo lo gratinamos un minuto.
- Y ya tenemos listo nuestro salmón.
- Servimos bien caliente acompañado de la guarnición de verduras

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…

Como hacer habas con jamón
MamySoniaAprende a cocinar unas deliciosas habas con jamón, una receta tradicional española fácil, rápida y…

Como hacer chocolate viral de Dubai
MamySonia¿Has visto el famoso chocolate viral de Dubái? Esta receta se ha convertido en tendencia…

Como hacer guisantes con jamón en Olla Gm
MamySonia¿Buscas una receta fácil, rápida y deliciosa? Estos guisantes con jamón en olla GM te…

Como hacer crema de pistachos
MamySoniaDescubre cómo preparar una deliciosa y suave crema de pistachos, perfecta para untar, rellenar postres…