Una deliciosa crema pastelera sin leche que les viene estupendamente a quienes tienen intolerancia a la leche o son alérgicos, Esta igualmente de rica con un sabor estupendo, nosotros esta vez la hemos hech para rellenar unas deliciosas carmelitas jerezanas .
Ingredientes
375 ml de agua
230 de azúcar
1 cucharadita de las de postre de vainilla líquida o un sobre de azúcar avainillada
Colorante naranja o amarillo
75 grs de harina
preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes en nuestra querida Thermomix y programamos 8 Min, Varoma, Vel 4. Y ya tenemos nuestra crema pastelera sin leche lista, dejamos enfriar y podremos usarla para rellenar o cubrir nuestras recetas. - Tradicional
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de nuestra batidora , batimos hasta que no queden grumos. Pasamos la mezcla obtenida a una cacerola y ponemos a fuego medio, sin parar de remover con unas varillas, una vez bien espeso retiramos del fuego y dejamos totalmente.
Y ya tenemos lista nuestra crema pastelera para rellenar y cubrir dulces, bizcochos o tartas.