Los huevos a la flamenca son muy típicos en Andalucía, pero varia su forma de hacer según el lugar.
Ingredientes
4 huevos
1 lata pequeña de guisante
1 patata mediana
Tomate frito
Lonchas de chorizo
Jamón de serrano
Pimiento cortado en tiras
Salchichas tipo frankfurt
Preparación
- Precalentamos el horno calor arriba y abajo a 180º C
Cortamos las patatas en dados y las freímos sin llegar a dorar. Preparamos las lonchas de chorizo, el jamón lo cortamos en lascas. cortamos las salchichas.
Disponemos de cazuelas individuales, lo primero que ponemos es el tomate frito dos o tres cucharadas, los dados de patata, las salchichas, unos cuantos guisantes, ponemos el chorizo cortado, seguido de los huevos, por último las lascas de jamón y el pimiento. - Horneamos hasta que la clara cuaje. Lo ideal es que las yemas queden cremosas, para ello colocar las cazuelas, en la posición más próxima a la base del horno. Esto ayudará, pero si cubrimos las yemas con una lasca de jamón o pimiento morrón, el éxito está asegurado.
- Servimos bien caliente

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…