Como hacer fiambre de pollo con jamón serrano y almendras con y sin Thermomix

Una fabulosa receta, que con pocos ingredientes tendremos lista, para una cena ligera, unos bocadillos o sándwiches.

Ingredientes

  • 300 grs de pechuga de pollo cortada en trozos

  • 100 grs de jamón serrano en trozos

  • 60 grs de queso cremoso

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 1 cucharadita de perejil picado seco

  • 40 grs de almendras tostadas

  • 750 ml de agua ( si lo hacemos en Thermomix )

preparación

  • Thermomix
    Ponemos en el vaso la pechuga de pollo y el jamón serrano. Trituramos 15 Seg, Vel 5.
    Añadimos el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el perejil y las almendras. Mezclamos 
    15 Seg, Giro Izda, Vel 4.

  • Vertemos la mezcla sobre un cuadrado de papel film y envolvemos la carne dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado. Reservamos en el recipiente Varoma. Podemos hacer un rollo o dos
     Lavamos el vaso del Thermomix y añadimos el agua. Colocamos el Varoma en su posición. Tapamos el Varoma y programamos 30 Min, Varoma, Vel 1. Retiramos el Varoma.
  • Tradicional
    Picamos el jamón serrano, aunque también le podemos decir a nuestro carnicero que nos pique la carne junto con el jamón serrano.
    En un bol ponemos la carne picada, el jamón serrano y las almendras picadas y mezclamos bien.
    Vertemos la mezcla sobre un cuadrado de papel film y envolvemos la carne dando forma de cilindro. Hacemos rodar el rollo sobre la encimera para que quede bien sellado.. Podemos hacer un rollo o dos
    En un recipiente apto para microondas ponemos el rollo y lo llevamos al microondas programamos 8 Minutos a 800 W Potencia. Dejamos 2 minutos dentro. Pinchamos y si sale limpio ya lo tenemos listo.
  • Dejamos enfriar el fiambre de pollo y lo servimos cortado en lonchas.
  • Y ya podemos disfrutar de nuestro fiambre

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