Los higaditos de pollo es una receta tradicional que también la podemos hacer en nuestra Olla Gm, es un plato sabroso con una salsa riquísima, la cual no nos puede faltar e pan
Ingredientes
1 kilo de higaditos de pollo
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
2 clavos de olor
Pimienta
1 pastilla de caldo de pollo
120 ml de agua
Sal
120 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
Preparación
- Olla Gm
Cortamos la cebolla y los ajos ni muy grande ni pequeña ya que la vamos a batir luego, Ponemos aceite en la cubeta y programamos Menú Sofreír , cuando el aceite esté caliente incorporamos, la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos hasta que estén dorados, seguidamente añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y batimos con la ayuda de la batidora.
Incorporamos los higaditos limpios y cortados junto con la sal, la pimienta, los clavos rehogamos un poco y añadimos el agua . - Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Guiso, 15 Min, 120º, Presión Media, Válvula Cerrada.
Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y programamos
Menú Guiso 120º Presión Media, Tapa Abierta, Hasta conseguir la salsa a nuestro gusto. - Tradicional
Cortamos la cebolla y los ajos ni muy grande ni pequeña ya que la vamos a batir luego, Ponemos aceite en una cacerola, cuando el aceite esté caliente incorporamos, la cebolla y los dientes de ajo y sofreímos hasta que estén dorados, seguidamente añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol y batimos con la ayuda de la batidora.
Incorporamos los higaditos limpios y cortados junto con la sal, la pimienta, los clavos, rehogamos un poco y añadimos el agua .
Tapamos nuestra cacerola y dejamos cocinar unos 15-20 minutos a fuego lento, hasta que la salsa esté a nuestro gusto.