Si buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta butifarra con pimienta en freidora de aire será tu nueva receta estrella. Crujiente por fuera, jugosa por dentro y con un aroma irresistible, en pocos minutos tendrás un plato ideal para cualquier ocasión.
Preparación
- Precalentamos nuestra freidora de aire a 180ºC durante 3-5 minutos
- Esta es la butifarra que vamos a utilizar
- Pincelamos ligeramente nuestra butifarra con un poco de aceite de este modo nos quedara más jugosa y dorada, aunque es opcional el hacerlo. La ponemos en el cestillo con cuidado de no quemarnos (NO LA PINCHAMOS PAPRA QUE MANTENGA SUS JUGOS) y cerramos nuestra freidora.
- Programamos 18 minutos a 190ºC a mitad de tiempo le damos la vuelta para que se nos haga uniformemente.
- Y ya tenemos nuestra butifarra con pimienta lista, servimos caliente.

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…

Como hacer merluza con patatas a la marinera
MamySoniaLa merluza con patatas a la marinera es un plato tradicional lleno de sabor a…

Como hacer Gofretas
MamySoniaSi te encantan las galletas americanas y los gofres, estas Gofretas te van a enamorar….