Como hacer tarta flor rellena

Prepara una impresionante y deliciosa tarta flor rellena que dejará a todos boquiabiertos en tu próxima celebración. Esta creación espectacular combina capas suaves con un relleno rico de frutos secos y cremoso, que deleitará tanto a la vista como al paladar. Perfecta para cualquier ocasión especial, esta tarta es un verdadero espectáculo que hará que tus invitados vuelvan por más. ¡Atrévete a sorprender con esta exquisita y hermosa creación pastelera!

Ingredientes

  • Relleno
  • 100 grs de almendras

  • 100 grs de nueces

  • 100 grs de avellanas tostadas

  • 80 grs de azúcar blanquilla

  • 1 cucharada de canela

  • 75 grs de mantequilla

  • 25 ml de miel

  • Tarta flor
  • 10 hojas de masa filo

  • 100 grs de mantequilla derretida

  • 2 huevos

  • 60 grs de azúcar

  • 50 ml de nata para cocinar o crema de leche

  • 50 gr de miel

Preparación

  • Ponemos en un procesador de alimentos y trituramos los frutos secos. A continuación añadimos la canela, el azúcar y la miel, y trituramos de nuevo, si lo hacemos en Thermomix lo haremos 20 Seg, Vel 4. Guardamos 3 cucharadas para adornar.
  • Acto seguido procedemos a rellenar las hojas de pasta filo, ponemos el relleno y doblamos las hojas a modo de acordeón, así con todas las hojas
  • Vamos colocando alrededor del molde
  • Batimos los huevos la nata y el azúcar y volcamos sobre la masa filo
  • Fundimos la mantequilla y pincelamos la superficie. Llevamos al horno previamente precalentado a 180º C y horneamos 20 minutos a 180º C hasta que este doradita.
  • Sacamos y aun caliente pincelamos con miel y esparcimos por encima los frutos secos reservados. Dejamos templar , llevamos al frigorífico y desmoldamos ya fría
  • Y ya tenemos nuestra tarta flor rellena para disfrutarla.

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