Como hacer pollo a la cerveza en Freidora de aire

El pollo a la cerveza en freidora de aire es una receta fácil y sabrosa que combina la jugosidad del pollo con el sabor único de la cerveza. Al cocinar el pollo en la freidora de aire, obtienes una textura crujiente por fuera y tierna por dentro, con mucho menos aceite que en la fritura tradicional. El resultado es un plato delicioso y saludable que es perfecto para cualquier ocasión. ¡Anímate a probar esta receta y deleita a tus seres queridos con un plato lleno de sabor!

Ingredientes

  • 1 pollo

  • 300 ml de cerveza negra o rubia

  • 2 zanahorias

  • Pimiento verde

  • 1 cebolla

  • Pimiento rojo

  • Sal

  • Pimienta

  • 2-3 cucharadas de aceite

Preparación

  • Cortamos los pimientos, y la cebolla en trozos pequeños y las zanahorias en rodajas. Ponemos las verduras en el cestillo de nuestra freidora sobre papel de horno, le añadimos una cucharada de aceite y mezclamos.
  • Le ponemos la sal y la pimienta al pollo. Ponemos el pollo sobre la cama de verduras y le añadimos las 2 cucharadas de aceite restantes.
  • Ahora volcamos la cerveza por encima del pollo
  • Acto seguido programamos 50 Minutos a 175ºC a mitad del horneado le damos la vuelta y ya tenemos listo nuestro pollo a la cerveza
  • Servimos bien caliente nuestro pollo a la cerveza.

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