Como hacer crema de yogur griego

Un postre para chuparse los dedos de lo rico que esta, esta crema de yogur griego es muy fácil de hacer que con pocos ingredientes lo tendremos listo en el tiempo de espesar. Esta crema de yogur griego queda con un sabor muy rico, una textura suave, que bien fresquito esta aun más bueno.

INGREDIENTES

  • 1 yogur griego

  • 2 yemas de huevo

  • 500 ml de leche

  • 2 cucharadas de maicena

  • 5-6 cucharadas de azúcar

  • 1 cucharada de vainilla

  • Para la base
  • Galletas

  • Para adornar
  • Mermelada o sirope

PREPARACIÓN

  • Ponemos en un bol todos los ingredientes y batimos hasta que no nos quede ningún grumo.
  • Pasamos la mezcla anterior a una cacerola y la ponemos a fuego medio y sin dejar de mover hasta que nuestra mezcla espese.
  • En cuencos o vasitos pondremos en el fondo una galleta, no hace falta remojarla ya que con el calor de la crema se pondrá blandita.
  • Volcamos la crema con cuidado de no quemarnos. Dejamos espacio para la mermelada o sirope, no hagáis como nosotros que nos olvidamos jajaja. Llevamos al frigorífico y dejamos enfriar por unas horas.
  • Pasado el tiempo cubrimos con la mermelada o sirope del sabor que más nos guste.
  • Y ya tenemos nuestra crema de yogur griego lista para disfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.