Se verían las torrijas rellenas de dulce de leche y cabello de ángel

Como hacer torrijas rellenas de dulce de leche y cabello ángel en Airfryer y en Horno Tradicional

Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, no podía faltar en nuestro recetario estas ricas torrijas rellenas de dulce de leche y cabello de ángel las cuales hemos hecho en nuestra airfryer que también podemos podemos hacerlas en el horno tradicional, de la forma que las hagamos nos quedarán para chuparnos los dedos nada empalagosas y riquísimas para repetir.

INGREDIENTES

  • Pan de molde o de torrijas

  • Dulce de leche <–si pinchas te llevará a la receta

  • Cabello de Ángel

  • Leche

  • Vino fino o blanco

  • 2 huevos

  • Para rebozar
  • Azúcar

  • Canela molida

PREPARACIÓN

  • Rellenamos las rebanadas de pan en nuestro caso el pan es de molde con el dulce leche
  • Ahora rellenamos las rebanadas con cabello de Ángel y cortamos en cuatro
  • Preparamos un plato con leche y un buen chorro de vino, mezclamos pasamos el pan dándole 3 vueltas al pan en la leche ( 1 por un lado, otra por el otro y otra más para que coja sabor), batimos los huevos y pasamos por el huevo
  • Airfryer
    Vamos poniendo en el cestillo forrado con papel de horno de nuestra freidora de aire 10 minutos a 200º C, a la mitad del tiempo le damos la vuelta para que estén doradas por ambos lados Horno Tradicional
    Ponemos a precalentar el horno a 200°C. Sacamos la bandeja del horno y forramos con papel de horno. Vamos poniendo nuestras torrijas sobre el papel de horno y llevamos al horno y horneamos
    15 minutos aproximadamente a 200º C.
  • Preparamos un plato con azúcar y canela y embadurnamos nuestras torrijas
  • Y ya tenemos nuestras torrijas rellenas de dulce de leche y cabello de Ángel para disfrutarlas
  • Fijaros que ricas se ven

Nota: Si queremos podemos pasarlas por miel que también están muy ricas

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