Como hacer glaseado blanco
El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.
El glaseado blanco es ideal para cubrir donuts, galletas, pastas de té, bizcochos, y lo tenemos listo en pocos minutos.
Una receta rica y fácil de hacer, que nos facilitará la elaboración de muchas tartas y postres
Si te gustan los bizcochos y tienes 2 minutos te invito a que hagamos juntos este delicioso bizcocho Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:
Como hacer bizcocho a la taza de chocolate en 2 minutos en microondas Leer más »
Un helado típico de Semana Santa, con ese sabor tan rico a torrijas,esta super bueno, y cremoso
Como hacer helado de torrijas con y sin Thermomix Leer más »
Un ingrediente esencial que para nuestros postres, bizcochos y helados . En repostería nos ayudará a obtener esponjosidad, y en los helados nos ayudará a que no se cristalicen. Os voy a enseñar dos formas de hacer el azúcar invertido. Nota Este azúcar aguantará cerrado 10-12 meses a temperatura ambiente.