Como hacer pechuga de pollo a la crema

Una deliciosa receta esta pechuga de pollo a la crema, muy sencilla de elaborar y en poco tiempo la tendremos hecha. Su sabor queda fantástica con esa crema, eso si no podemos olvidar el pan porque esa salsa no podemos dejarla en el plato.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 3 cucharaditas de ajo en polvo

  • 2 cebollas pequeñas

  • 1 cucharada sopera de salsa de soja

  • 200 ml de nata de cocinar

  • El zumo de un limón

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Cortamos en dados o en tiras las pechuga, las ponemos en un bol y añadimos la sal, la pimienta, el ajo en polvo, zumo del limón y mezclamos muy bien.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla cortada en juliana. Cuando la cebolla este transparente incorporamos la pechuga y dejamos cocinar hasta que la carne este casi hecha. Añadimos la salsa de soja y mezclamos. Acto seguido incorporamos la nata y mezclamos muy bien y dejamos cocinar hasta que veamos que ya nuestra salsa a espesado.
  • Y ya tenemos nuestra pechuga a la crema lista

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.