Como hacer puntillitas al ajillo

¿Buscas la mejor receta de puntillitas al ajillo? Aquí tienes el paso a paso para preparar estas puntillitas tiernas, sabrosas y con el auténtico toque andaluz. ¡Una tapa imprescindible que encantará a todos!

Ingredientes

  • 400 grs de puntillitas

  • 3-4 dientes de ajo

  • Perejil picado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 1 buen chorro de vino fino

Preparación

  • Lavamos bajo el grifo nuestras puntillitas y escurrimos.
  • En una sartén ponemos un fondo de aceite y cuando este caliente añadimos los ajos muy picaditos, cuando empiecen adorar incorporamos el perejil picado y mezclamos bien.
  • A continuación agregamos las puntillitas , la sal y el vino y las dejamos cocinar a fuego medio bajo, 3- 4 minutos.
  • Y ya tenemos nuestras puntillitas listas para deleitarnos.
  • Puntillitas al ajillo listas para que nuestros paladares estallen de sabor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.