Unas ricas patatas deluxe aunque parecen estar fritas están asadas al horno. Es una forma diferente y exquisita de comer patatas.
Ingredientes
4 patatas medianas
15 ml de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de cebolla en polvo
1 cucharada de orégano
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 200º C con calor arriba y abajo
- Lavamos y cortamos las patatas en gajos, para ello, cortamos la patata por la mitad y esa mitad en otra mitad y de ahí sacamos los gajos.
Las ponemos en un bol, añadimos el aceite y mezclamos bien con las manos hasta que estén bien impregnadas.
Incorporamos las especias y mezclamos nuevamente con las manos para que queden bien condimentadas.
- Extendemos las patatas en una bandeja de horno con papel de horno.

- Horneamos durante 30 minutos a 200ºC y las vamos removiendo cada 10 minutos

- Y ya tenemos nuestras patatas deluxe listas

- Las podemos acompañar con está Salsa Deluxe <– si pinchas te llevará a la receta

Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
Como hacer potaje garbanzos con guisantes y habas en Olla Exprés
MamySoniaEste potaje de garbanzos con guisantes y habas en olla exprés es una receta tradicional,…
Como hacer saquitos de pasta filo con frutos secos
MamySoniaEstos deliciosos saquitos de pasta filo con frutos secos son un bocado crujiente y aromático…
