Una receta muy sencilla, que en poco tiempo la tenemos hecha. Son unas patatas bien ricas, diferentes que nos sirven pata acompañar carnes, pescados, huevos etc…
Ingredientes
4-5 patatas grandes
1 cebolla
2-3 dientes de ajo
Perejil
1 cucharada de pimentón
2-3 cucharadas de vinagre de manzana
4 cucharadas de agua
Sal
Aceite de oliva
preparación
-
Cortamos las patatas en rodajas ni muy gordas ni muy finas. La cebollas la cortamos en rodajas finas.
Ponemos una sartén en el fuego con abundante aceite de oliva y echamos las patatas y la cebolla con un poco de sal, freímos hasta que estén tiernas, quitamos el aceite sobrante. - En un mortero picamos el ajo, el perejil, un poco de sal, el pimentón y majamos todo muy bien.
Incorporamos el vinagre y el agua al mortero y mezclamos todo, vertemos sobre las patatas, acto seguido rehogamos todo a fuego fuerte unos minutos. - Y ya tenemos nuestras patatas listas servimos bien calientes.