Si eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y con el toque crujiente de las nueces y el dulzor de las pasas. ¡Y lo mejor es que la panificadora Lidl hace todo el trabajo por ti!
Ingredientes
7 grs de levadura seca
400 grs de harina de fuerza
40 grs de azúcar
1 cucharadita de sal
15 grs de mantequilla
15 grs de té matcha en polvo
280 ml de agua templada
25 grs de pasas sin semilla (algunas más para adornar)
25 grs de nueces troceadas (algunas más para adornar)
Preparación
- En primer lugar sacamos la cubeta de nuestra panificadora. Ponemos el agua y la levadura.
- Seguidamente agregamos la harina, la sal, el té, la mantequilla y el azúcar.
- A continuación ponemos la cubeta en su posición, cerramos y encendemos. Programamos
Menú 2 Esponjoso, Peso 1000 grs, Tueste Oscuro - Cuando nos avise en el primer pitido agregamos las pasas y las nueces.
- En el segundo pitido quitamos las palas con las manos húmedas y alisamos la superficie de nuestro pan y adornamos con algunas pasas y nueces.
- Y ya tenemos nuestro pan de té matcha con nueces y pasas horneado.
- Ahora con cuidado de no quemarnos sacamos nuestro pan de la cubeta. Y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Ya solo nos queda disfrutar de tan rico y sano pan de té matcha con nueces y pasas.

Como hacer alubias con chorizo en olla Gm
MamySoniaUn plato de cuchara de los de toda la vida, pero sin complicaciones. Con la…

Como hacer pan de té matcha con nueces y pasas en panificadora Lidl
MamySoniaSi eres fan del té matcha, este pan te va a conquistar. Suave, esponjoso y…

Como hacer orejas de carnaval en Thermomix
MamySoniaLas orejas de carnaval son ese dulce tradicional que no puede faltar en estas fechas….

Como hacer fideuá con carne en Thermomix
MamySoniaSi te encanta la fideuá pero quieres probar algo diferente, esta versión con carne hecha…

Como hacer fideos con leche
MamySoniaUn postre de los de toda la vida, sencillo y reconfortante. Estos fideos con leche…

Como hacer lentejas con puntillitas
MamySoniaSi te gustan las lentejas y el sabor del mar, esta receta te va a…