Unas estupenda receta de chuletas de cabeza de lomo al vino, que acompañadas de unas ricas patatas están de vicio
Ingredientes
8 chuetas de cabeza de lomo
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Ajo en polvo
preparación
- Salpimentamos las chuletas
- En sartén grande ponemos un fondo de aceite de oliva y vamos haciendo las chuletas. Las vamos haciendo en tandas, 5 minutos por cada lado a fuego medio y subimos el fuego para dorar bien por fuera.
- Una vez todas las chuletas hechas las reservamos en una fuente y una vez la sartén vacia bajamos el fuego al minimo añadimos un poco de aceite más si nos hubiese quedado poco añadimos dos cucharadas de ajo en polvo y antes de que se nos queme incorporamos el vino blanco y medio vaso de agua, removemos para que se desprenda los restos de las chuetas, reducimos un poco
- Y ya tenemos listas nuestras chuletas de cabeza de lomo, servimos con un poco de salsa y acompañamos de unas patatas fritas
junio 5, 2025

Como hacer tiramisú de fresas en Thermomix
MamySoniaDale un giro fresco y afrutado al clásico postre italiano con esta irresistible receta de…
junio 5, 2025
junio 5, 2025

Como hacer patatas a la riojana en Thermomix
MamySoniaDisfruta del sabor tradicional de La Rioja con esta receta de patatas a la riojana…
junio 5, 2025
junio 4, 2025

Como hacer pastel de queso crema y mix de frutas tropicales en Thermomix
MamySoniaDescubre cómo preparar un delicioso pastel de queso crema con un toque exótico gracias al…
junio 4, 2025
junio 4, 2025

Como hacer chicharrón crocante en freidora de aire
MamySoniaDescubre cómo preparar un chicharrón crujiente, dorado y delicioso usando solo tu freidora de aire….
junio 4, 2025
junio 3, 2025

Como hacer chocolate Dubai jerezano
MamySoniaEl Chocolate Dubái jerezano es un postre de alta fusión que une el lujo del…
junio 3, 2025
junio 3, 2025

Como hacer arroz con espárragos y jamón serrano
MamySoniaSi tienes arroz, unos espárragos y un poco de jamón serrano, ya tienes un platazo…
junio 3, 2025