Descubre cómo preparar un chicharrón crujiente, dorado y delicioso usando solo tu freidora de aire. Una receta fácil, sin aceite y con todo el sabor tradicional.
Preparación
- Enjuagamos el trozo de panceta y secamos con papel de cocina, y raspamos con la ayuda de un cuchillo. Envolvemos y reservamos por 30 minutos en el frigorífico.
- Con la punta de un cuchillo pinchamos toda la piel haciendo huequitos.
- Ahora vamos a cortar haciendo cortes profundos hasta la piel, haciendo cuadraditos.
- Pasamos por el aceite frio y le ponemos la sal por todos lados.
- Ponemos en la cubeta de nuestra freidora de aire con la piel hacia arriba.
- Programamos 25 minutos a 200ºC.
- Le damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y programamos
10 minutos a 200ºC. - Y ya tenemos nuestro chicharrón crocante listo.
- Ya solo queda decir a disfrutar de tan rico chicharrón crocante.
octubre 16, 2025

Como hacer Boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca
MamySoniaLos boquerones crujientes en pasta filo con queso y albahaca son un aperitivo delicioso y…
octubre 16, 2025
octubre 16, 2025

Como hacer Fırın Sütlaç (arroz con leche turco al horno)
MamySoniaEl Fırın Sütlaç, o arroz con leche turco al horno, es uno de los postres…
octubre 16, 2025
octubre 8, 2025

Como hacer pisto manchego en Thermomix
MamySoniaEl pisto manchego en Thermomix es una receta tradicional de la cocina española que destaca…
octubre 8, 2025
octubre 3, 2025

Como hacer ensaladilla de mejillones
MamySoniaSi buscas una receta diferente a la clásica ensaladilla rusa, la ensaladilla de mejillones es…
octubre 3, 2025
octubre 2, 2025

Como hacer tarta de queso al limón en Thermomix
MamySoniaLa tarta de queso al limón en Thermomix es un postre cremoso, fresco y muy…
octubre 2, 2025
septiembre 22, 2025

Como hacer patatas panaderas arrieras en Thermomix y en modo Tradicional
MamySoniaSi quieres sorprender con un plato sencillo, sabroso y muy gaditano, estas patatas arrieras a…
septiembre 22, 2025