Descubre cómo preparar un chicharrón crujiente, dorado y delicioso usando solo tu freidora de aire. Una receta fácil, sin aceite y con todo el sabor tradicional.
Preparación
- Enjuagamos el trozo de panceta y secamos con papel de cocina, y raspamos con la ayuda de un cuchillo. Envolvemos y reservamos por 30 minutos en el frigorífico.
- Con la punta de un cuchillo pinchamos toda la piel haciendo huequitos.
- Ahora vamos a cortar haciendo cortes profundos hasta la piel, haciendo cuadraditos.
- Pasamos por el aceite frio y le ponemos la sal por todos lados.
- Ponemos en la cubeta de nuestra freidora de aire con la piel hacia arriba.
- Programamos 25 minutos a 200ºC.
- Le damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y programamos
10 minutos a 200ºC. - Y ya tenemos nuestro chicharrón crocante listo.
- Ya solo queda decir a disfrutar de tan rico chicharrón crocante.
julio 14, 2025

Como hacer albóndigas con salsa de vino tinto en Thermomix
MamySoniaDale un giro sofisticado a tus albóndigas de siempre con esta receta en Thermomix. Una…
julio 14, 2025
junio 26, 2025

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…
junio 26, 2025
junio 26, 2025

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…
junio 26, 2025
junio 18, 2025

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…
junio 18, 2025
junio 18, 2025

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…
junio 18, 2025
junio 18, 2025

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…
junio 18, 2025