Descubre cómo preparar un chicharrón crujiente, dorado y delicioso usando solo tu freidora de aire. Una receta fácil, sin aceite y con todo el sabor tradicional.
Preparación
- Enjuagamos el trozo de panceta y secamos con papel de cocina, y raspamos con la ayuda de un cuchillo. Envolvemos y reservamos por 30 minutos en el frigorífico.
- Con la punta de un cuchillo pinchamos toda la piel haciendo huequitos.
- Ahora vamos a cortar haciendo cortes profundos hasta la piel, haciendo cuadraditos.
- Pasamos por el aceite frio y le ponemos la sal por todos lados.
- Ponemos en la cubeta de nuestra freidora de aire con la piel hacia arriba.
- Programamos 25 minutos a 200ºC.
- Le damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y programamos
10 minutos a 200ºC. - Y ya tenemos nuestro chicharrón crocante listo.
- Ya solo queda decir a disfrutar de tan rico chicharrón crocante.
septiembre 4, 2025

Como hacer merluza al pan frito
MamySoniaDale un giro delicioso a la clásica merluza con esta receta de merluza al pan…
septiembre 4, 2025
septiembre 3, 2025

Como hacer bombones de galleta con avellana y cubiertos de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniaSi eres amante del chocolate y las sorpresas dulces, estos bombones de galleta rellenos de…
septiembre 3, 2025
agosto 26, 2025

Como hacer pastel de huevo y salchichas en Freidora de Aire
MamySoniaSi buscas una receta fácil, rápida y con mucho sabor, este pastel de huevo y…
agosto 26, 2025
agosto 23, 2025

Como hacer cookie gigante individual en Freidora de Aire
MamySoniaSi eres amante de las galletas y buscas un capricho rápido y delicioso, esta cookie…
agosto 23, 2025
agosto 22, 2025

Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos
MamySoniaSi buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta…
agosto 22, 2025
agosto 22, 2025

Como hacer rosquillas exprés de pan de molde en Freidora de Aire
MamySoniaSi te apetece un capricho dulce y rápido, estas rosquillas exprés de pan de molde…
agosto 22, 2025