Como hacer unas tortitas de carne con nata y mostaza antigua

Unas ricas tortitas de carne con nata y mostaza antigua que con esa mezcla de nata y de la mostaza es toda explosión de sabor en nuestros paladares. Es una receta que nos sirve como plato único, primer plato o cena estas tortitas de carne con nata y mostaza antigua. También las podemos encortar como tapa en los bares con un buen trozo de pan para tan rica salsa.

Ingredientes

  • Para la masa de las tortitas
  • 1 kilo de carne picada

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Orégano

  • Sal

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Para la salsa
  • 400 ml de nata para cocinar

  • 2 cucharadas de mostaza antigua

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Agua

Preparación

  • Ponemos la carne en un bol amplio reservamos.
    Batimos la cebolla, los dientes de ajo, y una cucharada sopera de orégano, la mezcla resultante la echamos sobre la carne junto con la sal y el pan rallado que iremos echando mezclando hasta obtener una mezcla homogénea sin pasarnos con el pan rallado ya que las tortitas nos saldrían duras .
    Una vez lista la masa elaboramos las tortitas hacemos una bolita y aplastamos
  • Las freímos en abundante aceite y las vamos echando en una cacerola. Una vez fritas todas incorporamos la nata, la mostaza, un poco de sal y medio vasito de agua. Mezclamos bien y dejamos cocinar hasta que espese la salsa, movemos la cacerola no las tortitas para evitar que se rompan.
  • Y ya tenemos nuestras tortitas de carne con nata y mostaza antigua listas.

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