Un magnifico relleno, con unos ingredientes que su mezcla nos hará querer repetir.
Ingredientes
120 grs de chorizo en taquitos
120 grs de bacon en tiras
2 dientes de ajo picados menuditos
1 cebolla si es morada mucho mejor
2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta molida
240 grs de champiñones laminados
100 grs de pimiento amarillo
100 grs de pimiento rojo
1 calabacin
240 grs de queso manchego
Preparación
- En una sartén ponemos el chorizo y el bacon sofreímos 5 minutos, añadimos el ajo picado, le damos unas vueltas y agregamos la cebolla cortada y pochamos. Incorporamos la pechuga cortada en dados, mezclamos y añadimos la sal y la pimienta cocinamos 10 minutos. Pasado el tiempo añadimos los champiñones, lo pimientos cortados menudos mezclamos y agregamos el calabacin cortado menudo, Seguidamente espolvoreamos el queso manchego y cocinamos 10 minutos
- Y ya tenemos nuestro relleno listo para nuestras tacos o fajitas