¿Aún no has cocido los huevos en Thermomix? Pues a estas tardando ya que según quieras que te queden los huevos, puedes hacerlos en tu Thermomix tan solo con variar los tiempos, tendremos el punto de dureza de nuestros huevos.
Ingredientes
500 ml de agua
6-8 huevos a temperatura ambiente.
Calculamos que nos entran 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo.Sal
Un chorrito de vinagre
preparación
- Ponemos los huevos en el cestillo, la cantidad de huevos que necesitemos

- Ponemos el agua en el vaso.
Programamos temperatura Varoma, Vel 2.
El tiempo dependerá del punto de dureza que queramos que tengan los huevos:
11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa.
12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme.
13 minutos: para huevos blandos, yema blanda.
14 minutos: para huevos duros bastante firmes.
15 minutos: para huevos duros muy firmes.
Si tuviéramos los huevos en el frigorífico muy fríos podéis añadir un minuto más a cada cocción.
- Y así de sencillo. Retiramos el cestillo inmediatamente, ayudándonos con
la muesca de la espátula, y refrescamos los huevos debajo del chorro de
agua fría.
- Pasamos los huevos a una fuente honda con agua helada esto nos facilitará cuando los vayamos a pelar

- Ahora nos toca pelar nuestros huevos

- Y ya tenemos nuestros huevos cocidos en nuestra querida Thermomix

Como hacer Rosquillas navideñas de chocolate en Thermomix y Tradicional
MamySoniafdgf
Como hacer besitos de nuez en Thermomix y Tradicional
MamySoniaLos Besitos de nuez son pequeños bocados dulces, tiernos y aromáticos, perfectos para acompañar un…
Como hacer Briouats rellenos de almendras en Thermomix y en Modo Tradicional
MamySoniaLos Briwat son unos deliciosos pastelitos marroquíes crujientes por fuera y jugosos por dentro, perfectos…
Como hacer mini roscón de Reyes en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEstos Mini Roscones de Reyes son la opción perfecta para disfrutar del clásico navideño en…
Como hacer pan de muerto en Thermomix, Horno Tradicional y en Freidora de Aire
MamySoniaEl pan de muerto es uno de los dulces más tradicionales y emblemáticos de la…
