Como hacer Butifarra con pimienta en freidora de aire: jugosa y crujiente en minutos

Si buscas una comida fácil, sabrosa y con ese toque casero que tanto gusta, esta butifarra con pimienta en freidora de aire será tu nueva receta estrella. Crujiente por fuera, jugosa por dentro y con un aroma irresistible, en pocos minutos tendrás un plato ideal para cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 700 grs butifarra de payés con pimienta

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Precalentamos nuestra freidora de aire a 180ºC durante 3-5 minutos
  • Esta es la butifarra que vamos a utilizar
  • Pincelamos ligeramente nuestra butifarra con un poco de aceite de este modo nos quedara más jugosa y dorada, aunque es opcional el hacerlo. La ponemos en el cestillo con cuidado de no quemarnos (NO LA PINCHAMOS PAPRA QUE MANTENGA SUS JUGOS) y cerramos nuestra freidora.
  • Programamos 18 minutos a 190ºC a mitad de tiempo le damos la vuelta para que se nos haga uniformemente.
  • Y ya tenemos nuestra butifarra con pimienta lista, servimos caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.