Como hacer solomillo de ternera en salsa
Esta estupenda receta de solomillo de ternera en salsa la tendremos lista en poco tiempo ya que es una sencilla receta, con una salsa que no podemos dejar de lado el sopear.
Esta estupenda receta de solomillo de ternera en salsa la tendremos lista en poco tiempo ya que es una sencilla receta, con una salsa que no podemos dejar de lado el sopear.
Estos pestiños o borrachuelos son típicos de Andalucía, están muy ricos con esa mezcla de sabores que te hacen comerlos y te cueste parar de comerlos. Esta receta son tradicionales en fechas como Semana Santa y Navidad. Los podemos hacer con miel, o con azúcar y canela en casa gustan más con miel.
Como hacer pestiños o borrachuelos en Mambo y Tradicional Leer más »
Este lomo relleno con bacón y queso es ideal para cuando tenemos invitado, y que remos sorprender con este excelente lomo. Es una receta que nos queda la carne jugosa con una mezcla de sabores extraordinaria y con esa cama de patatas y verduras ya es lo más de lo más. Nosotros la hicimos como
Un estupendo pan rápido con queso rallado y orégano de delicioso sabor esponjoso y una miga exquisita, el cual nos dura tierno tres o cuatro días. Si eres de los que te gusta el pan casero y disfrutas haciendo tu propio pan este es tu pan.
Como hacer pan rápido con queso rallado y orégano en Mambo y Tradicional Leer más »
Estos espárragos con bacón son ideales como entrantes o como aperitivos, son muy fáciles de preparar y la mezcla de sabores es maravillosa vamos que se comen como pipas jajaja.
Como hacer espárragos con bacón en freidora de aire Leer más »