Como hacer salchichas frescas al vino en Olla Gm y en Tradicional

Unas salchichas al vino que están riquísimas, acompañadas de unas ricas patatas son ideal para un almuerzo como para una cena, esta receta le gustara tanto a mayores como a peques. Te animas y lo hacemos juntos

Ingredientes

  • 1 kilo de salchichas frescas

  • 3 cebollas

  • 2 dientes de ajo

  • Medio vaso de vino oloroso

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 cucharitas de ajo en polvo

  • Aceite de oliva

preparación

  • Cortamos las salchichas en trozos no muy grandes
  • Olla Gm
    Ponemos el aceite en la cubeta y echamos la cebolla y los dientes de ajo cortado en juliana. Programamos Menú Guiso, 5 Min, 110º, Presión Media, Válvula Cerrada
  • Cuando haya pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y agregamos las salchichas, con las especias, la sal y el vino mezclamos y cerramos. Programamos Menú Guiso, 20 Min, 110º, Presión Media, Válvula Cerrada
  • Pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos. Y ya tenemos nuestras salchichas al vino listas
  • Solo nos queda disfrutar de tan ricas salchichas al vino.
  • Tradicional
    En una cazuela ponemos el aceite y echamos la cebolla y los dientes de ajo cortado en juliana. Ponemos a fuego medio-bajo y dejamos cocinar hasta que este bien pochada. Una vez pochada agregamos las salchichas, con las especias, la sal y el vino mezclamos y dejamos cocinar hasta que estén tiernas las salchichas, y ya tenemos las salchichas al vino listas.

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