Como hacer postre de gelatina

Un delicioso postre de gelatina de fresa, con solo cuatro ingredientes, un postre que en poco tiempo lo tenemos listo y esta bien rico.

Ingredientes

  • 600 ml de agua

  • 80 grs de gelatina de fresa o del sabor que nos guste

  • 800 ml de nata para montar  (crema de leche para batir)

preparación

  • Ponemos en un cazo a hervir el agua
  • Disolvemos el sobre de gelatina en el agua
  • Ahora en el vaso de la batidora ponemos la nata, 4-5 cucharadas de azúcar y la gelatina disuelta, mezclamos muy bien.
  • Volcamos en moldes individuales o en uno solo grande llevamos a el frigorífico como mínimo 4-5 horas
  • Y ya tenemos nuestro postre de gelatina listo podemos adornar o dejarlo tal cual nosotros hemos adornad con fresa natural.
  • ¿Te animas?

Si queréis más recetas mías, por aquí os dejo mi libro de postres:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.