Como hacer crema de turrón Jijona en Thermomix y Tradicional

Una crema de turrón Jijona muy sencilla y fácil de hacer, la cual tiene un sabor espectacular, nuestros invitados quedarán sorprendidos con su textura y sabor.

Ingredientes

  • 300 grs de turrón Jijona

  • 300 ml de leche

  • 300 ml de nata para montar/crema de leche para batir

  • 2 cucharadas de azúcar moreno

  • 3 sobres de cuajada

  • Virutas de chocolate

  • Daditos de chocolate blanco

preparación

  • Thermomix
    Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 10 Min, 90º, Vel 4
  • Vertemos en vasitos o copas y adornamos con virutas de chocolate y daditos chocolate blanco.  Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de meterlo en el frigorífico. Esperamos a que un mínimo de 4 horas, mejor como os digo mejor de un día para otro.
  • Tradicional
    Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio sin parar de remover cuando veamos que va comenzar a hervir lo retiramos. Vertemos en vasitos o copas y adornamos con virutas de chocolate y daditos chocolate blanco.  Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de meterlo en el frigorífico. Esperamos a que un mínimo de 4 horas, mejor como os digo mejor de un día para otro.
    y ya tenemos nuestra crema de turrón Jijona lista.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.