La salsa roquefort es fácil de hacer y esta muy rica. Es ideal como acompañamiento de todo tipo de platos de carne, ya sea de cerdo, pollo o ternera, y con unas buenas patatas. Podemos utilizar el queso roquefort o queso azul, con cualquiera de los dos nos saldrá una salsa rica rica.
Ingredientes
200 grs de queso Roquefort o azul
2 huevos
400 grs nata líquida
1 pizca de pimienta negra molida
Preparación
- Thermomix
Ponemos todos los ingredientes menos la pimienta en el vaso de nuestra Thermomix y programamos 6 Min, 85º, Vel 4. - Pasado el tiempo añadimos la pimienta al gusto, y volveos a programar 10 Seg, Vel 5, comprobamos si esta en el punto deseado de pimienta y si no es así repetimos la misa operación.
- Y ya tenemos nuestra salsa de Roquefort lista
- Tradicional
En un cazo ponemos el queso Roquefort troceado y la nata, llevamos al fuego y dejamos que el queso se funda poco a poco, removiendo constantemente. Una vez el queso se haya fundido, añadimos la pimienta negra al gusto y tenemos nuestra salsa Roquefort.

Como hacer almendras en Freidora de Aire
MamySoniaDisfruta de unas almendras crujientes, doradas y deliciosas sin necesidad de freírlas en aceite. Con…

Como hacer pastel frío de patata y atún
MamySoniaSi buscas una receta fresca, fácil y que puedas preparar con antelación, este pastel frío…

Como hacer chocolate Dubai con algodón de azúcar
MamySoniaDescubre una experiencia única con este chocolate Dubái, una delicia inspirada en los sabores y…

Como hacer revuelto de huevos con bacón y champiñones en Thermomix
MamySoniaEste revuelto de huevos con bacon y champiñones es una receta rápida, deliciosa y perfecta…

Como hacer hojaldritos de manzana en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre cómo preparar unos deliciosos hojaldritos de manzana en freidora de aire: un postre fácil,…

Como hacer bollitos rellenos gratinados en Freidora de Aire
MamySoniaEstos bollitos rellenos gratinados en freidora de aire son perfectos para un picoteo rápido o…