Presentación Coliflor al pimentón

Como hacer coliflor al pimentón en Olla Gm y Tradicional

Otra forma de comer coliflor, con ese toque riquísimo al pimentón. La coliflor una verdura que podemos encontrar todo el año, con muy buenas propiedades. Esta receta es muy sencilla y con pocos ingredientes obtendremos una coliflor estupenda con ese toque riquísimo al pimentón.

Ingredientes

  • 1 coliflor mediana

  • 3 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • Sal

Preparación

  • Cocemos la coliflor
  • Olla Gm
    Una vez cocida la coliflor ponemos un chorreón de aceite en el fondo de la cubeta. Programamos Menú Sofreír y le echamos los ajos picados.
  • Agregamos la sal y el pimentón y lo mezclamos todo muy bien.
  • Incorporamos la coliflor y con la ayuda de la espátula vamos deshaciendola y la mezclando con el aceite y los ajos.
  • Y ya tenemos nuestra coliflor al pimentón lista.
  • Tradicional
    Una vez cocida la coliflor ponemos un chorreón de aceite en el fondo de una sartén y le echamos los ajos picados. Agregamos la sal y el pimentón y lo mezclamos todo muy bien. Incorporamos la coliflor y con la ayuda de la espátula vamos deshaciendola y la mezclando con el aceite y los ajos. Y ya tenemos nuestra coliflor al pimentón lista.
  • Solo nos queda emplatar nuestra coliflor al pimentón y degustar tan exquisito plato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.