Otra forma de comer coliflor, con ese toque riquísimo al pimentón. La coliflor una verdura que podemos encontrar todo el año, con muy buenas propiedades. Esta receta es muy sencilla y con pocos ingredientes obtendremos una coliflor estupenda con ese toque riquísimo al pimentón.
Ingredientes
1 coliflor mediana
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 cucharada de pimentón dulce
Sal
Preparación
- Cocemos la coliflor
- Olla Gm
Una vez cocida la coliflor ponemos un chorreón de aceite en el fondo de la cubeta. Programamos Menú Sofreír y le echamos los ajos picados. - Agregamos la sal y el pimentón y lo mezclamos todo muy bien.
- Incorporamos la coliflor y con la ayuda de la espátula vamos deshaciendola y la mezclando con el aceite y los ajos.
- Y ya tenemos nuestra coliflor al pimentón lista.
- Tradicional
Una vez cocida la coliflor ponemos un chorreón de aceite en el fondo de una sartén y le echamos los ajos picados. Agregamos la sal y el pimentón y lo mezclamos todo muy bien. Incorporamos la coliflor y con la ayuda de la espátula vamos deshaciendola y la mezclando con el aceite y los ajos. Y ya tenemos nuestra coliflor al pimentón lista. - Solo nos queda emplatar nuestra coliflor al pimentón y degustar tan exquisito plato.