Como hacer carcamusas en Thermomix

Descubre el sabor auténtico de la cocina castellano-manchega con estas carcamusas en Thermomix. Este plato tradicional, lleno de sabor y textura, te transportará a las calles de Ciudad Real con cada bocado. Perfecto para una comida reconfortante en cualquier época del año, esta receta te permitirá disfrutar de todo el encanto culinario de la región en la comodidad de tu hogar. ¡Prepárate para un festín de sabores que deleitará a todos tus sentidos!

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de cerdo a trocitos

  • 150 grs de jamón ibérico

  • 150 grs de chorizo en rodajas

  • 100 grs de cebolla

  • 70 ml de aceite de oliva

  • 400 grs de tomate triturado

  • 1 cucharadita de sal

  • Pimienta molida

  • Media cucharadita de orégano

  • 50 ml de vino blanco o Brandy

Preparación

  • Ponemos la cebolla en cuartos y el aceite y trituramos 3 Seg, Vel 5, acto seguido programamos 6 Min, 120ºC, Vel Cuchara
  • Terminado el tiempo incorporamos el tomate, el jamón, el chorizo
  • Por último incorporamos la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programamos
    35 minutos, 100º C, Giro a la Izq, Vel Cuchara

  • Y ya tenemos nuestras carcamusas listas para servir bien calientes
  • Solo queda decir a disfrutar este rico plato de carcamusas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos
ResponsableIván Mayol Braza +info...
FinalidadGestionar y moderar tus comentarios. +info...
LegitimaciónConsentimiento del interesado. +info...
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legal +info...
DerechosAcceder, rectificar y cancelar los datos, así como otros derechos. +info...
Información adicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en nuestra página de política de privacidad.