Descubre el sabor auténtico de la cocina castellano-manchega con estas carcamusas en Thermomix. Este plato tradicional, lleno de sabor y textura, te transportará a las calles de Ciudad Real con cada bocado. Perfecto para una comida reconfortante en cualquier época del año, esta receta te permitirá disfrutar de todo el encanto culinario de la región en la comodidad de tu hogar. ¡Prepárate para un festín de sabores que deleitará a todos tus sentidos!
Ingredientes
1 kilo de carne de cerdo a trocitos
150 grs de jamón ibérico
150 grs de chorizo en rodajas
100 grs de cebolla
70 ml de aceite de oliva
400 grs de tomate triturado
1 cucharadita de sal
Pimienta molida
Media cucharadita de orégano
50 ml de vino blanco o Brandy
Preparación
- Ponemos la cebolla en cuartos y el aceite y trituramos 3 Seg, Vel 5, acto seguido programamos 6 Min, 120ºC, Vel Cuchara
- Terminado el tiempo incorporamos el tomate, el jamón, el chorizo
- Por último incorporamos la carne, la sal, la pimienta, el orégano y el vino. Programamos
35 minutos, 100º C, Giro a la Izq, Vel Cuchara - Y ya tenemos nuestras carcamusas listas para servir bien calientes
- Solo queda decir a disfrutar este rico plato de carcamusas
Como hacer crema de arroz con leche con sabayón y coulis de fresa en Thermomix
MamySoniaDale un giro gourmet a un clásico con nuestra receta de crema de arroz con…
Como hacer merluza en Freidora de Aire
MamySoniaDescubre lo fácil y rápido que es preparar una deliciosa merluza en la freidora de…
Como hacer espaguetis con albóndigas y salchichas frescas en Thermomix
MamySoniaDisfruta de un plato lleno de sabor con nuestra receta de espaguetis con albóndigas y…
Como hacer sándwich helado
MamySoniaRefresca tu día con un delicioso sándwich helado. Este postre combina la suavidad de un…
Como hacer pimientos rellenos de carne
MamySoniaDescubre una experiencia gastronómica llena de sabores y texturas con esta exquisita receta de pimientos…
Como hacer natillas de queso mascarpone en Thermomix
MamySoniaDisfruta de unas natillas irresistibles con un toque italiano con esta receta de natillas de…