Una receta deliciosa, y sencilla de preparar, es un guiso de patatas con pescado, que normalmente se hace con pescados blancos, pero nosotros nos hemos reinventado poniendo pescado azul en este caso hemos puesto jurel, y la verdad que nos ha quedado bien rico.
Ingredientes para 3 personas
1/2 kilo de pescado (merluza, rosada, pescadilla) nosotros en este caso hemos utilizado jurel
1 cebolla mediana
1 tomate mediano maduro
2 dientes de ajo
1/2 pimiento italiano mediano
4 patatas medianas
Aceite de oliva
Perejil
Limón
Sal
Pimienta
preparación
- Cortamos las patatas en rodajas gruesas de un dedo de grosor. El tomate le hacemos un corte sin llegar a partirlo en dos. El pimiento abierto, y por último la cebolla y el ajo los pelamos y dejamos enteros. Lo ponemos todo en una olla y cubrimos de agua que se vean las puntas es decir no cubierto del todo, le agregamos un chorreón de aceite y le ponemos la rama de perejil
- Cuando a las patatas les quede poco, ponemos el pescado y lo dejas 5 minutos o el tiempo necesario para que se haga sin que quede seco. El pescado se corta en trozos no muy grandes. Rectificamos de sal y pimienta, y a comer…

Como hacer torrijas sin azúcar a la plancha en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Torrijas sin azúcar y a la plancha? ¡Sí, existen y están de rechupete! Ya sea…

Como hacer pan integral con semillas en panificadora Lidl
MamySoniaHacer pan en casa es una gozada, y con la panificadora del Lidl, más aún….

Torrijas rellenas de crema Lotus y de cacao en Thermomix y a Modo Tradicional
MamySonia¿Te gustan las torrijas? Pues prepárate, porque estas rellenas de crema Lotus y de cacao…

Como hacer calabaza rellena de verduras y bacón
MamySoniaEsta calabaza rellena lo tiene todo: es fácil, sabrosa y queda de lujo en la…

Como hacer tarta de queso con torrijas en Freidora de aire o en Horno Tradicional
MamySonia¿Tienes torrijas sobrantes o simplemente quieres probar algo diferente? Esta tarta de queso con torrijas…

Como hacer migas de sémola de trigo
MamySonia.Las migas almerienses son de esos platos que saben a hogar y a días de…