Un riquísimo pan, con una miga excelente, el cual al otro día esta como recién hecho
Ingredientes
410 ml de leche
3 huevos
2,5 Cs cuchara sopera rasa (o cuchara medidora grande) de mantequilla sin sal
2 CT cuchara de té rasa (o cuchara medidora pequeña) sal de mesa
740 grs de harina de fuerza 0000
9 grs de levadura seca de panadero
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra panificadora lid en el orden siguiente, la leche, los huevos, la mantequilla, la sal, la harina y la levadura cerramos y programamos
Menú 1, 1550 grs, Grado de tueste Oscuro - Cuando nuestra panificadora Lild, pite podemos agregar ingredientes como por ejemplo frutos secos, pepitas de chocolate o frutas. Pero en este acaso no agregamos ningún ingrediente. Con que haremos caso omiso al pitido.
- El siguiente pitido nos avisa para que quitemos las aspas de amasado, las quitamos con las manos mojadas y aplanamos la superficie cerramos y dejamos hornear.
- Y ya tenemos nuestro pan rústico listo.
- Una miga excelente